**~Microrrelato - Lágrimas de Nieve~**

Zoraya M. Rodríguez

Microrrelato: Lágrimas de Nieve

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

Seudónimo: EMYZAG




Otiria va en busca de un café. Y es domingo de madrugada y la cafetería está cerrada. En la ciudad neva y es la nieve más incontrolada del momento. El callejón solitario y el frío desnudo va en busca de un café y desea un café para calentar el cuerpo. Otiria va sin rumbo fijo y la conoce un señor de edad y le pregunta -¨¿qué quieres?¨-, y ella con voz entrecortada le expresa, -¨un café¨-, el señor la dirige por dónde tomar un café, la nieve y el frío y el dolor, la llevan por un camino incorrecto. Unos hombres la acechan, uno le rasga el abrigo y el otro la acuchilla, desnudan a Otiria y la violan. Ella, recoge sus cosas del suelo, y llega a la cafetería y se toma su café caliente, y calienta el cuerpo y la piel desnuda, y sin saber que la nieve dejó de nevar, porque no halló más lágrimas que el calor por un café en el cuerpo y más en la piel y dejó de nevar. Y todo porque la nieve no halló lágrimas de dolor.  



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.