Nunca más Mia

Torajiro



Te sentía tan mía
sin ser nada que yo poseía,
tildé tu nombre
sintiéndolo un privilegio,
pero tu me apuñalaste el pecho
traicionándome sin derecho

Pero sigues siendo
Mia, Mia, Mia,

Aunque entregas a otro tu alegría,

Fuiste tan...

Mia, Mia, Mia,

Que tu marcha, ocultó la luz del día

Eres Mía, 
mi alegría, 
y la tragedia que con esta canción
ya culmina

Mia, Mia, Mia

ya no importa cuanto te quería...

Porque tú...

Mia, Mia, Mia

Duermes junto a el,
ajena al eco de esta canción...

Y aunque ya nunca vayas a ser...

Mía, Mía, Mía

Existe un rincón en el recuerdo 
donde tu por toda la eternidad serás:

Mía, sólo mía

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Preciosos de bellos versos que da gusto pasar a leer.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    "Pero sigues siendo
    Mia, Mia, Mia,
    Aunque entregas a otro tu alegría,
    Fuiste tan...
    Mia, Mia, Mia,
    Que tu marcha, ocultó la luz del día"

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.