Julian Humberto U.

Libia Sophia RC

Nunca mi corazón se arrugó tanto

como cuando vi tu foto ese sábado

tú en el hospital y operado

yo aquí sintiendo lo pasado.

 

¡Que la luz siempre te alcance, 

mi querido y amado,

que seas siempre feliz y salvo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.