Las estrellas brillan

jesus alberto porras

 

Como los años trascurren

De infancia se oían risas

De adolescente solo melancolía

En esta etapa solo ay desdicha

Sueños de infante no alcanzados

la vrisa acaricia la piel

En este otoño hay recuerdos 

un nuevo año las estrellas brillan

todo comienzo trae alegría

Un futuro incierto de unaa primavera

El jardín sin flores
Las espinas rasgan

El alma llora

De sollozos ahogados

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.