NAVIDAD SIN TI

Federico Mendo Sánchez

Las calles de la ciudad están llenas de bullicio,

y veo como la gente sonriendo vienen y van,

mis angustiados sueños me llevan al precipicio,

porque esta noche conmigo no estarás.

 

Es noche de navidad y de mucha congoja,

es noche de recuerdos y también de pasión,

si tú no estás a mi lado mi cuerpo se despoja,

de toda la alegría que habita en mi corazón.

 

Hoy tú no estás y voy con mis manos vacías,

pidiendo la ternura a la noche que va llegar,

y porque tú no estás, será una noche fría,

muy llena de dolor y te empiezo a recordar.

 

Pero tengo mucha fe que llegará aquel día,

en que nuestra navidad será muy bendecida,

tú vendrás hacia mí trayendo la alegría,

como en aquellos años, mujer querida.

 

Que venga la felicidad tras largo desconsuelo,

y que agite tu corazón con nuevas emociones,

por eso ven pronto amor, trayendo paz y consuelo,

para llenar nuestras vidas con nuevas ilusiones.

 

Solo hoy te pido que no desmayes amor,

que llenes tus sueños con nuevas intenciones,

pero otra navidad sin ti y lleno de dolor,

pues a Dios le pido paciencia en mis oraciones.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas y nostálgicas letras! Saludos cordiales Poeta,

    • Federico Mendo Sánchez

      Muchas gracias por su presencia en mis versos y por compartir sus sentimientos en mis letras.

    • Salvador Santoyo Sánchez

      Pero tengo mucha fe que llegará aquel día,

      en que nuestra navidad será muy bendecida,

      tú vendrás hacia mí trayendo la alegría,

      como en aquellos años, mujer querida.

      Saludos Federico

      • Federico Mendo Sánchez

        Agradezco su caminar por mis letras, saludos y reciba besos de mi alma.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.