Perfecto ser

Cesar Macias

Chica bella con mirada de cristal 

Que me dice todo sin tener que hablar

Labios finos que me incitan a besar

Constelaciones en tu mirada que me hacen levitar

 

Cuerpo delgado que se en curva al tocar

Corazón acelerado cuando comienzo a susurrar

Muñecas y tobillos relajados al atar

Control completo cuando se deja dominar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.