Poema de amor

Luis A. Mendoza

No hay poema de amor más bello,
que cuando me dices "no tardes, te espero".
Cuando me miras y en silencio aprietas mi mano.
Cuando me cuentas que por las noches,
solo estoy yo en tus sueños.
No hay poema de amor más bello,
que cuando vamos juntos de la mano.
Cuando me llamas y me dices "te extraño".
Cuando me escribes a todas horas,
esas cosas tontas que tanto aprecio.
No hay poema de amor más hermoso,
que esto que vivo contigo,
esta locura que compartimos
y esta dulce inocencia,
que es todo lo que quiero.
No hay poema de amor más bello,
que sentir que me quieras tanto
y comprender cuanto yo a ti,
TE QUIERO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Cuando me llamas y me dices "te extraño"."

    Hermosa caricia al alma es su poema, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.