VOZ DE LA RAZÓN

IAEM

Saben del material y su alcance.

Saben o no saben?  sí saben de mí es atacarse, envenenarse, quitarse la vida o salir de trance, lo dicté cuando trancé.

La sociedad un chiste, lo escuché en altoparlante, sí compete no le des monedas tampoco trueque, porque está caro hacer billete, en la deuda se debe más de lo que sé tiene. 

Globales satélites dictó élite.

El ítem derrepente cambió, inesperado he impaciente lo concretó, la mente sintió cómo sé calcino los dientes, cómo la base del inconciente calcificada permanentemente.

Cómo un plato criollo, junto al arroyo concretó meollo.

Recuerdos en el valle en aquel parque encendiendo leño, obligado a seguir empeño, ser inmortalizado por letrado no por acomplejado sureño, seño.

Teniendo techo quiero complicarme, vagabundo haciendo rupestre arte.

Le dije a la profe en el pupitre, soy libre pero las vacaciones no son para siempre, gane o empate no la tendre fácil, pero es de frágil nunca cambiar entorno, cómo aquellas mujeres que tienen marido de adorno, porque si no rinde estorbo. Mejor viajo a Estocolmo pero así migre criticaran son el colmo, cómo el morbo son la enseñanza para los mongo.

Me opongo si de la extensión quisieran salvarnos ya que perdidos estamos por no revelarnos.

  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.