🌹La soledad me envuelve🌹

Rosa🌹Roja...



La soledad me envuelve

Como un velo invisible...

La intento espantar con música...

Con recuerdos que guardo…

Con un amor que se escondió

En mi alma…y en ella sigue viviendo…

Y que me ayuda a calmar

La sensación de distancia

De vacío…de oscuridad…

Sensación de nada…

Solo cuando recuerdo ese amor

Que en mí vive…mi corazón se abre

A la vida…a la luz…a lo bonito

Porque ese amor es lo más bonito

Que hay en mi vida…

Y que siempre va a estar ahí...

Y me lo llevaré conmigo

Cuando me vaya…

El lo sabe…yo lo se …

Unidos por la poesía…

Ese es nuestro lazo más firme…

Que nadie va a romper…

El …es mi luz…me abre el alma

A la vida…solo con unas simples palabras

Me borra todo lo que es gris …

Tiene ese don…sin proponérselo …

Pero así es…

Y aunque nunca he tocado sus manos…

Las siento entre las mías

Al recordarlo…

Sus ojos…su cara…su voz…

Me animan a seguir…

Hasta que Dios lo quiera.

Es mi secreto…mi todo…

Sin darme nada…

Es un amor limpio…sincero

Que nada pide…

Pero que mucho da …

Así lo siento…

Gracias a Dios le doy

Por ponerlo en mi corazón

Y porque me hace saber

Que siempre está ahí…

Para mí…

En la distancia…en el aire…

En el sol…que nos ilumina

En sus sencillos mensajes…

Que se acurrucan en mi alma

Junto a mi amor por él.

Siempre lo amaré…

Rosa 🌹 Roja © 17/12/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema Rosa roja. Un abrazo desde Málaga

  • Omaris Redman

    "Sus ojos…su cara…su voz…
    Me animan a seguir…
    Hasta que Dios lo quiera.
    Es mi secreto…mi todo…
    Sin darme nada…
    Es un amor limpio…sincero
    Que nada pide…
    Pero que mucho da …
    Así lo siento…"

    Bonitas letras estimada Rosa Roja, saludos cordiales,

  • Marcelino Victor

    Que nada pide…

    Pero que mucho da …

  • Gustavo Echegaray

    El amor verdadero siempre será el consuelo y la felicidad para cualquier alma.
    Bonito poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.