Descansa en paz

la estrella nica

Tengo un torozon en mitad de la garganta.                                Tengo una lágrima que me amella el óvalo de la cara.           

Quiero aveces gritar,gritar tan fuerte que no quiero perder,    Que me es difícil soltar, dejar ir a los que hicieron de mi vida una estela de amor con sus detalles, una corona de virtudes con sus recuerdos y un dechado de fortalezas con sus historias.              

Siempre les dije los quiero, cómo les digo a los que hacen parte de este encuentro por la vida, Que les quiero si mueren primero y les querré si me adelanto en el vuelo.               

Pero aunque haya dicho te quiero siento un vacío muy dentro😢. Y en alas del recuerdo Ruego a Dios por tu descanso eterno abuelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.