Regreso En El Tiempo

Master Of Joy

Regresar En El Tiempo

Muy Impaciente y precoz llegó mi adolescencia

En mi niñez acarició mi gran pasión e inocencia 

Es divina gracia la que me cautiva de la mujer

cuando en sus ojos y su sonrisa vivo su querer

 

Mis recuerdos se los llevaron los años

Hoy ya ni contemplo el recuento de sus daños 

Soy como el Mago Merlín que viaja en el tiempo

En Absoluta confianza se que nada llega a destiempo

 

La iniciación de caricias tímidas

Al roce de unos labios despertarlas

con gran pasión, como fuego arden

si las flores al colibrí sus pétalos abren

 

Para volver a probar de esas mieles

a las que mi ferviente deseo le son fieles

Despertar es el renacer del gran maestro

que sin importar el tiempo….

 

Regresa a maravillarse con su gran obra

De todas mis experiencias, ninguna sobra

Ningún final llega a ser Tétrico 

si la llama de la pasión es fuego ecléctico 

 

En la desnudez, con la que se entrega mi alma

despacio y lento voy con gran calma

derrochando caricias vivas, que me elevan

a tan sublime pasión, con que mis manos su piel le pintan

 

¡Hermoso arcoíris!  Para sus deseos llenar de amor

Al borde de su éxtasis ver cada color

y la gran sensualidad con que me ama ella

La gratitud de sus labios son la poción

del Mago que nace con estrella….

dos  seres, un solo latir, en cada acto de amor….su gran pasión

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio 

Copyrights:  December 16, 2023

País:  México 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2023 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Regresar en el tiempo para valorar todo lo vivido y saber que nada sobra….es lo que me ha llevado a amarme a mí mismo….
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.