SÓLO CONTIGO

Pepecabezas

Sólo en tus brazos, amor mío, 

encuentro abrigo, 

sólo en tus labios, amada mía, 

siento la miel de tu amor. 

 

Sólo en tus ojos, cielo mío, 

encuentro el camino a tu amor, 

sólo en tu corazón, mujer divina, 

encuentro el lecho enamorado 

que cautiva a mi terco corazón.  

 

Corazón mágico, 

entrégame la magia de tu amor, 

mágico amor que vuelas 

en la penumbra de la soledad, 

mágico amor que me envuelves 

en tu aliento sediento de pasión. 

 

Amor de mis crepúsculos, 

Amor de mis auroras. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Corazón mágico en bellos de preciosos versos llenos de amor, pasión y romanticismo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.