Dejarè soltar cariño...

migreriana

Dejarè soltar la noche para que el sol siembre su mañana,

Es que a veces soltar deja el amor en carne propia,

un camino de gracia por el que se respira la construcciòn hecha a granel,

riquezas que la gente no comprende,

sabores por los que se suspira solo,  la paz la vida, el puerto...

 

Soltar no significa llegar es un milagro que te endulza los años,

te sorprende en plena revoluciòn y te susurra: ahì es.

Tal vez las heridas rejuvenecen el alma, desde las cenizas

se recupera el terrunio, se encalla en las manos la patria,

esa que muchos lamentan y otros la piensan entonces cariño...

 

Se aprenden los derroteros y se escribe con la prisa del hacer,

los dìas felices, la pasiòn por el minuto a minuto, el carpe diem

al vivir lo que depara el destino que no se queja, suelto  y caliente,

en un andamio hacia el cielo para ver ese preàmbulo que solo logràs,

cariño mìo, cuando de repente te leès entre lìneas y sin pensarlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Es que a veces soltar deja el amor en carne propia,
    un camino de gracia por el que se respira la construcciòn hecha a granel,
    riquezas que la gente no comprende,
    sabores por los que se suspira solo, la paz la vida, el puerto..."

    Buenas letras reflexivas! Saludos cordiales,

  • kin mejia ospina

    Me gustaron tus letras, poeta,un abrazo.

  • negrolindo

    La profunda moción de vos, es cuanta poesía creas que se parece a tu alma..eso enamora
    Gracias poeta..!!

    • migreriana

      Gracias joven poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.