DOS CORAZONES, UN SOLO POEMA DE AMOR

jesus guzman




Al iniciar este verso pienso en aquel beso,
Tu sabor, tu aroma, la tarde que nos conoció,
Me distes una sonrisa que me enamoro,
tu piel me cautivo.
Nervioso mi corazón se encontraba,
como un niño frente A tus ojos me hallaba
y el destino una broma nos jugaba.
Hoy estas letras hablan de amor,
el ángel que mi alma conoció
Y esta mujer que me enamoro,
hoy me acompaña en este poema de amor


Por alguna extraña razón sentía que ya te conocía..Que antes en tus ojos se había reflejado mi rostro..Q en otro tiempo nuestras miradas se habían cruzado…y tus labios me invitaban a besarlos…aunque los nervios me estaban matando…me atreví y los complací…. Y así fue como el primer primer beso te robé…y de ti me enamore...


CONTIGO el tiempo parece detenerse,
cuando te tomo de la mano sin decir palabra alguna
nuestras miradas escriben un poema de amor,
cada beso hace eterno los minutos, el amanecer,
el dia a dia en tu piel donde se refugia mi alma,
la noche que cae sobre nuestros cuerpos,
los detalles que me amarran a ti por siempre.


El amor nacio en un poema que juntos escribimos.....en un destino que nos unia aun sin conocernos....en un inocente beso....en un te quiero convirtiendoce luego en un dulce TE AMO....en una caricia....en la inocencia de tu mirada...en una estrella lejana....en la profundidad del mar donde casi nadie lo puede encontrar.....


QUIEN mas que este corazon para latir por ti,
que estos ojos no se cansan de existir en ti
y sin en ti el amor se resume dame gota a gota
el sabor de tu alma, tu sonrisa, el cuerpo...
QUIEN mas que mis versos para hablar de ti
que estos labios me saben a ti
y si en ti soy un loco enamorado
enamorame con tu eterno vivir

  • Autores: Jesús G. M (Seudónimo), mary24
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de octubre de 2010 a las 00:00
  • Límite: 14 estrofas
  • Invitados: mary24.
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO TU Y YO AMOR MIO... ESCRIBAMOS DE ESTE SENTIMIENTO QUE NOS UNE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4637
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN FUSIONADO .TE ABRAZA ,STELLA

  • KALITA_007

    un fuerte besito y abrazito a todos los participantes de este lindo poema...
    les quedo muy bueno..
    saludos..
    kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.