Lágrimas de templanza

🔥Ls. Angel

Podrá una caída herir mi confianza
y hacer que se agite mi corazón;
podrá empujarme a la desesperanza
y tal vez, me corte una y otra opción.
.
No obstante, con lágrimas de templanza
mi sangre hierve y presiona mi emoción,
mis pies entre cardos gritan: !Avanza!
incluso si me hiere cada opinión.
.
Podrán apagar una última vela
podrán inundarme en burlas y miedo
podrán presionar adrede su espuela.
.
Mas nunca, ¡nunca! en el piso me quedo
y la luz que nace como una estela
hará brotar una idea: ¡YO PUEDO!

                            ...s  🔥

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Buen ritmo y cadencia en tu soneto mi estimado amigo Luis.

    Abrazos fraternales.

    • 🔥Ls. Angel

      Para avanzar se tiene que tener buen ritmo, y actividades encadenadas.... solo por eso🫡😁😁👍

      • Freddy Kalvo

        😁👌👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.