LOCO

FRANCISCO CARRILLO

Soñe que estaba despierto

que no podia dormir,

intente cojer el sueño

mas, cojiendolo me vi,

que siempre he estado durmiendo.

 

Alze la vista hacia el cielo

intentando ver el sol,

y al momento, quede ciego,

no aguante su resplandor.

 

Grite mi voz en silencio

pero nadie la escucho,

no se oia mi lamento

el eco me abandono.

 

Camine durante tiempo

sin parar a descansar,

busque, y no pude hallar

y busque en el mundo entero,

pero no pude encontrar

esa paz que quiero dentro.

 

Luche contra los demonios

que viven en mi cabeza,

son los culpables de todo

los echo, y no me dejan,

quieren volverme loco.

 

La gente me mira raro

si me ven hablando solo,

voy sucio y desaliñado

no saben que estoy luchando

con lo que tengo, con poco

ni saben que estoy pasando.

 

La peor enfermedad

se tiene en la cabeza,

es dificil de curar

no hay pastillas para el mal,

solamente esta tu fuerza.

 

Cuando enfermas de este mal

realmente te ves solo,

la gente te dice, loco

sin conocer la verdad,

y solo, has de luchar

contra todos tus demonios.

 

Ahora que ya lo sabes

no tengas miedo de mi,

vivo asi, y soy feliz

no temas si quiero hablarte

o si me pongo a reir,

sin tener justificante.

 

Es mi vida, vivo solo

es dificil encontrarme,

la gente me llaman loco

no paran de equivocarse.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2023 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: JUZGAMOS SIN CONOCER NI SABER. A VECES LOS LOCOS SON QUIEN MENOS LO APARENTAN
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Bendita locura que te hace escribir tan bien.

  • Omaris Redman

    Muy ciertas y sentidas letras reflexivas, buen cierre, saludos cordiales,

    • FRANCISCO CARRILLO

      ENCANTADO DE QUE TE GUSTE. SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.