Misiva Mi Vida...

Sucré Amer

Por los ecos que me dejaste de un adiós en oscuridad que albergó mi llanto y marcó mis días, siempre dejando sangrar esta profunda herida que tu traición abrió cada vez que con ella te veía.

¡Mi vida: es por esto que es esta misiva!

Se fue la ilusión de niña que me regaló tu corazón, llevándose consigo mi alegría. Sin embargo, afirmo con certeza ¡Eres Mi Vida!

 

Aquellos sueños que me infundían terror ahora son realidad. Hoy todo esto es la sombra de lo que fue: la mentira de una verdad.

 

Siempre contigo, aunque tu presencia no esté, aquí solo encuentro tu ausencia. Conmigo siempre te he de llevar por mis recuerdos y mi querencia.

 

Amor eterno, amor de verdad, aunque no estés mi vida, mi amor es bueno, mi amor es real...

Mas debo decirte adiós aunque conmigo siempre estará tu esencia, tu recuerdo y tu querencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.