ME OLVIDARÉ DE TI

Federico Mendo Sánchez

Siento miedo que llegue la noche,

porque sé que tú ya no volverás,

te irás en silencio y sin ningún reproche,

muy pronto partirás y me dejarás.

 

Me dijiste mil veces que me amabas,

y mil veces en tus palabras yo creí,

pero me he dado cuenta que eran falsas,

y que no vale la pena sufrir por ti.

 

Me acostumbraste a muchas cosas,

y muchas cosas no me pudiste dar,

no fuiste fiel como aquellas diosas,

que dieron su vida tan solo por amar.

 

Hoy podrás marcharte, no voy a detenerte,

porque tu amor, nunca fue sincero,

llegará la noche y yo sobre perderte,

porque el verdadero amor es lo primero.

 

Quizás tú jugaste con mis sentimientos,

pues te digo que me enamore de ti,

márchate y acabemos con los sufrimientos,

porque pronto me olvidaré de ti.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.