SIEMPRE ESTÁN

Lucila De Melo

 

El dolor siempre está,

pero te acostumbras a vivir con el;

lo escondes en un cofre cerrado

dentro de tu corazón.

Pero a veces la letra de una canción,

una frase en la televisión,

la lágrima de alguien,

te sacuden el pecho

y esa persona especial vuelve a ti.

Y entonces las lágrimas desbordan

como un río de tus ojos y, al llorar,

de nuevo el dolor empieza a menguar.

En realidad nunca se van,

ni de tu recuerdo ni de tu lado.

Todos esos sentimientos de amor puro,

que son intangibles e invisibles,

perduran como ellos.

Si sólo fuéramos materia

no podríamos explicar

el torrente de emociones y sentimientos;

pero como somos espíritu,

 energía eterna,

sabemos que siempre están;

pero en vez de verlos

 con los ojos materiales,

empezamos a percibirlos

con los ojos del alma.

En estas fechas,

cuando más parece dolorosa

su ausencia física,

recordemos que tanto ellos

como nosotros,

somos mucho más

que esta apariencia carnal.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.