lleray

Juan Antonio Chacon Carrillo

En la penumbra de mi existir, tu amor, mi luz, empieza a surgir.

No hay dudas, certeza en tu mirar, en cada gesto, en cada suspirar.

 

Agradezco al destino y su encanto, por cruzar caminos, por este manto.

Creí en ti, mi musa, mi estrella, devolviéndome susurros, la vida es bella.

 

Tu brillo resplandece, fulgurante, como un sol radiante, deslumbrante.

Suertudo me siento, tropecé contigo, en esta danza de la vida, mi abrigo.

 

Eres mi princesa, mi bebé querido, mi reina, mi todo, siempre unido.

En este amor profundo, tan sincero, te digo un "te amo" que es eterno.

 

Si en esta vida no es nuestro destino, en la próxima, seré tu primer camino.

Eres mi suerte, mi luz y mi guía, contigo, amor, cada día es poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy romántico!

  • alicia perez hernandez

    Si en esta vida no es nuestro destino, en la próxima, seré tu primer camino.

    Eres mi suerte, mi luz y mi guía, contigo, amor, cada día es poesía.
    ...
    Espectacular cierre le diste a tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.