Terco despilfarro emocional

馃敟Ls. Angel

Consta desde primera insuflaci贸n
que mezcl贸 lo divino con el barro,
que el ed茅n not贸 apego al despilfarro
y la b煤squeda por la inanici贸n.
.
Dando atajos a mera comprensi贸n
esa mezcla viva at贸 lo bizarro;
y yo, con tantos pecados que amarro
suelto, qu茅 somos por definici贸n
.
El hueso y la carne con los que vibras...
Hueso, terca uni贸n, de ego y polvo seco.
y carne, bulto emocional de fibras.
.
Siendo de la nada y del viento... un eco
y ambos, juntos, son la lucha que libras...
y en el r铆o del tiempo... un suspiro hueco.

聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽...s 馃敟

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras mi estimado Ls. 脌ngel, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.