Mi niña...ardiente mujer

Aguila_Solitaria

 

 Te miro y descubro,
detrás de esa carita,
infantil y tierna ,
el rostro de la pasión escondida.
Veo esa niña,
con quién puedo jugar en el parque
y comer un helado
o con quién puedo
tener una gran noche de amor.
me veo en tus ojos
y esa mirada tuya me roba el alma,
esa mirada inocente y sensual,
esa mirada de reservas y de entrega,
esa mirada ingenua,
cómo queriendo saber dónde estás,
pero sabiendo a dónde me puedes llevar,
tienes esa sonrisa,
que pareciera viene de todo tu cuerpo,
y que se dibuja en tus labios carnosos
invitandome a pecar,
esa sonrisa de niña traviesa,
y de antojo erótico,
que no se puede evitar,
Puedo hablar contigo por horas,
no sentir el tiempo pasar,
hablar no se, del clima tropical
o de política internacional,
de los amores prohibidos
o de como de niña solías jugar,
y aunque te escondes en tus silencios,
eres libro abierto, cuando llegas a amar,
a través de tus bellos ojos,
observo un huracán,
una llama de pasión
que nadie ha sabido valorar,
un huracán de amor
dispuesta a todo entregar,
no puedo evitar mirarte y soñar,
eres como el mar tranquilo y en paz,
que con la luna suele despertar,
eres como esa rosa
con un muro de espinas
pero que muero por cortar,
Amo tu rostro, tus ojos,
tus labios, amo lo que eres,
amo tu brillo y como haces brillar,
Amo el que eres niña
Amo el que eres mujer
Mi inocente niña y ardiente mujer

                                  Aguila Solitaria 

® derechos reservados
Di no al plagio
Respeta los derechos de autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Puedo hablar contigo por horas,
    no sentir el tiempo pasar,
    hablar no se, del clima tropical
    o de política internacional,
    de los amores prohibidos
    o de como de niña solías jugar,
    y aunque te escondes en tus silencios,
    eres libro abierto, cuando llegas a amar,"

    Hermosas letras enamoradas!

    • Aguila_Solitaria

      Muchas gracias , un gran halago viniendo de ti

    • alicia perez hernandez

      Preciosos versos para tu niña mujer.
      saludos poeta

      • Aguila_Solitaria

        Mujer imaginaria por lo pronto 😂😂😂 que bonito te hayan gustado gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.