Cuál soledad?

Aguila_Solitaria

Que gran noche, la de anoche,

tequila, tabaco,

guitarra y mi soledad,

cuál soledad?

si éramos multitud,

no se está solo a esta edad,

personajes y recuerdos,

añoranzas, esperanzas,

sueños cumplidos,

aventuras, errores y fracasos,

todo en un sorbo de tequila,

en un acordé de una guitarra que suspira,

amores del pasado,

varios con nombres olvidados,

amigos de antaño,

seres queridos que han partido,

todos está noche me acompañaron,

vivieron a mi lado mi alegría,

noche de bohemia,

de canto, llanto, risas y suspirar,

a esta edad no existe la soledad,

se vive el momento

y sabes que el tiempo,

como el humo del cigarrillo se va,

y no regresará,

Se tejen con los rayos de luna,

sueños para alguien más,

Que gran noche la de anoche,

viejo loco, tal vez dirán,

toma para olvidar su soledad,

no saben que en mi vida no existe soledad,

Me acompañan mis recuerdos,

mi tequila y mi guitarra,

dónde ven la soledad?

 

                     .... águila solitaria

 

Di no al plagio

Respeta los derechos de autor

® Derechos de autor  

Imágen tomada de la red

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "noche de bohemia,
    de canto, llanto, risas y suspirar,
    a esta edad no existe la soledad,
    se vive el momento
    y sabes que el tiempo,
    como el humo del cigarrillo se va,
    y no regresará,"

    Una noche de tragos acompañado de su amiga soledad, saludos cordiales, buenas letras melancólicas,

    • Aguila_Solitaria

      Muchas gracias 😊😊😊 saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.