Prosa a un amor olvidado

Shartlo de la Nuit

Prosa a un amor 
que yace en el olvido,
que vuelve a la vida 
entre letras calladas,
letras de mi pluma 
que desnudan el alma,
Ietras sensuales 
de un amor olvidado
que la pasión revive 
y en mi ser se derrama... 

Entre letras de amor 
la tengo abrazada, 
amor que floreció sincero, 
que ardió como un fuego
en noches de lascivia y lujuria, 
fundidos en pasión y deleite,
entregados al amor sin temor... 

Ella en mi mirar encontró candor
y yo en su piel el más eterno 
y apasionado calor, 
perdido en sus encantos
navego sin rumbo en sus aguas celestiales,
cada caricia, cada susurro, me envuelven,
como las olas que acarician las arenas maritales.

¡Oh amor olvidado! 
en mis letras te revivo,
letras que dibujan 
nuestra pasión perdida,
desnudando el deseo 
que aún late en lo más profundo
dejando atrás el dolor y la herida.

En cada palabra
yo te siento cerca, 
el recuerdo de tus labios 
en mi piel queda,
el deseo que antes callaba 
y ya no se niega
en mis letras pintadas
mi amor olvidado te revelan.

Con letras que te describen ardiente, 
siento tu cuerpo en mis manos,
pues no logro borrar de mi mente
ese amor candente
que floreció de manera fugaz
en un dulce verano
y en letras de esta prosa 
se queda enredado
ese amor destinado 
a ser olvidado...

©SdN

  • Autor: Shartlo de la Nuit (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2023 a las 12:25
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.