Entra En Mi Vida

Moyilin



"Buenos días espero la hayas pasado increíble en la playa, ya te extrañe.... "

 

... Eras una amiga más la cual disfrutaba de tu sentido del humor y molestarte, cinco minutos después de esa llamada ya eras alguien especial, sin tocarnos algo dentro de mi se encendió, algo tan profundo que no tiene explicacion, algo que por tantos meses deseaba decirte... Estaba enamorado de ti. En tus ojos se me hacia tarde y me olvidaba del reloj, pierdi la razón y no encontre la lógica en mi corazón.

 

Siete años después ya no existe nadie más, después de tanto tiempo juntos no puedo volver atrás, me miraste, me tocaste, me abrazaste y me besaste. Te volviste mi ilusión y el amor de mi vida.

 

Te abrí la puerta para entrar en mi vida y en tus brazos encontre el calor que siempre habia buscado. Hoy te pido que vuelvas a abrirme tu corazón y me dejes entrar, salvame ahora porque este tiempo lejos de ti te comencé por extrañar pero empece a necesitarte luego.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2023 a las 03:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas y melancólicas letras!

  • Moyilin

    Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.