Te Perdono (Soneto Continuo)

Tommy Duque

 

Te Perdono

Te perdono por todo lo que has hecho,
hacer creer, me amabas de verdad.
¿Cómo hurtar de una flor su dignidad,
y al paso, mi jardín dejar deshecho?

El cielo no condona ese malhecho,
perpetrado en impune, vil frialdad,
no hay ser inmune, a tal iniquidad,
ver un bello jazmín, cual gris helecho.

Nuestra madre natura en su beldad,
nunca cedió tan cruento y cruel derecho,
en las hembras adversas de tu edad.

Si solo es amargura tu pertrecho,
le hurtamos a la vida lealtad...
¡Y echamos el amor de nuestro lecho!

 

Tommy Duque
Apr 17 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.