Verás

Strain

 

hijas hijos yacen

una nación alumbra con objetos

tan densos… es como el fin

de otra nación del tesoro santo

de un pueblo

que camina hacia la oscuridad

dando vueltas mientras vienen más

resplandores que arrancan sus ojos

sus brazos sus…

 

y cómo llenarse de gloria así

cómo puede alegrar

el duelo de tantas madres

qué tinieblas se ocultan en el corazón

 

la gente

llega al ocaso y el mar

ya sin ira cubre los parajes

hechos de ruina dejando un fulgor fugaz

brillo de lágrima

que sucumbe pronto

ante la eternidad del dolor

 

---------------------------------------------------

 

Hay preocupación en USA

porque no logra el misil

imponer la ley

 

Brilla, fósforo blanco, contra todos… Obús:

quema con tu divino fuego sanador

las cabezas que veas (apoya Inglaterra);

después, será nuestra tamaña propiedad.

 

Y cantaremos apacibles canciones

y reiremos al ver cómo se decoran

nuestras (nuevas) tierras con los muertos suyos…

¡Qué alegría sin freno y sin fin!

 

Hijos del sionismo alégrense,

porque es nuestro aliado el reptil…

Y la ONU no puede ni cambiarse el pañal.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2023 a las 01:38
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Se quitan las ganas de Navidad, con tanta muerte y tanta hipocresía...
    Vamos de mal a peor y el pañal escociendonos el culo...

    • Strain

      Así es.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.