Pluma

JavierRamos01

Una ráfaga de viento
arrastra una pluma
de un perfil delicado,
¿De dónde ha salido?
¿Cuánto ha viajado?
Se posa cuidadosamente
y tranquilamente la miro,
otra ráfaga se la lleva,
continúa su camino.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.