Verde amanecer

Maximiliano14

Verde amanecer

 

Como crecen el mirto y la retama,
crecen tus ganas por volar hoy,
tus ansias por comerte el mundo
entre los azules mares que unen
a tus tiernas verdes esperanzas.

 

Verdes como el olor húmedo del campo
verdes cristalinos por el rocío del aura,
así es cada lágrima mía y cada una tuya,
cargadas de un amanecer color esperanza.

 

Verdes son tus abrazos y verdes cada sonrisa,
cada recuerdo, cada experiencia y cada llanto,
y para ti hoy se desprenden al van y del viento
metas, recuerdos y experiencias que yo te canto.

 

Como un cerro alto y fuerte cual montaña,
así ha sido mi amor por ti desde siempre,
y recuérdalo a despertar cada mañana
que tienes un tío que de ti se enorgullece.

 

Podría escribir muchos versos y lindas canciones,
abrazarte con un arco iris y con todos sus colores,
cubrirte del frio de la noche y sus sensaciones,
y aun así esta lluvia de emociones que al campo
hacen crecer en este instante tantas emociones,
se quedan pequeñas con cada sonrisa tuya.

 

Hoy son verdes los campos que florecen metas, recuerdos y nuevos cantos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita poesía!

    • Maximiliano14

      Muchas gracias, me alegra que le haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.