Flor silvestre

Ely.M.

 

Flor silvestre, flor del campo
que hinoptizas con tu encanto
No vistes ningún harapo
¿Cómo no admirarte tanto?

A la buena de Dios
como en esta tierra todos.
Yo con éstos ojos míos
ya te he visto florecer.

La vista mía alegrar
cuando te suelo encontrar.
Yo jamás te he de cortar,
pues un milagro tu eres.

Adornas con tu presencia
un lugar inaccesible.
Del cielo tu procedencia
y tu belleza indiscutible.

Bien te resguarda la naturaleza
te forja y te hace crecer.
Aún entre la maleza
no te logras esconder.

Pues resaltan tus colores
entre el verde y el café,
entre los bosques, los valles
yo sé que te encontraré.

Suave, bella y perfumada
que aún viviendo entre la nada
te has sabido mantener.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida Ely!
    Buen comienzo de semana.

    • Ely.M.

      Gracias por pasar 😊. Lindo y bendecido lunes.

    • Omaris Redman

      Bonitas letras a toda bella flor, saludos cordiales,

      • Ely.M.

        Gracias por pasar 😊. Saludos 👋🏽



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.