UN POCO MÁS

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Que no te detenga el miedo,
que no te detenga el qué dirán,
que no te detengan los años,
que no te detengan jamás"

 

Si me ves con los ojos del cuerpo
no me verás,
sólo seré una forma cualquiera
y nada más;
pero si usas los ojos del alma
descubrirás,
que soy esa que vuela cual aire
sin retornar;
somos todos un ciclo perfecto
de eternidad,
en un viaje que intenta enseñarnos
a mejorar;
algún día estaremos muy cerca
de la verdad,
y al alzar la mirada veremos
la realidad;
será el mundo que ha prometido
nos va a entregar,
¡no te rindas que ya estamos cerca!
¡un poco más!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.