ANOCHE

HECTOR FRANCO

Anoche le di más vueltas a mi almohada

Que las que da la vida

Maldije tantas veces tu nombre hasta quedarme sin saliva

 

He impregnado mis sábanas de tus recuerdos

Me duele la mano de tanto pensar en ti

Ayúdame a escribirte

 

Cada noche al dormir dejo la puerta entreabierta

Porque Sé que un día tú volverás y me verás abrazado de tus recuerdos

Y los querrás tuyos de nuevo

 

Porque así eres tú, das y luego quitas

Nadie sabe de dónde vienes ni hacia dónde vas

Pero todo el mundo sabe que en tu piel llevas mis caricias escritas

 

Anoche dormí con mis ojos entrecerraos 

Abrazando fuertemente a mis pecados

Con mi puerta entreabierta y mi almohada de testigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgica noche!

    • HECTOR FRANCO

      Es correcto Omaris, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.