Oración inconclusa

OscarCampos

 

 

Hay habitantes como de piedra,

manos talladas sobre rocas inhóspitas,

Hay habitantes como de agua.

Sobre rocas inhóspitas,

hay manos talladas,

juntas sacian la sed.

 

En algún momento, buscas huellas,

de una oración inconclusa, como un susurro

olvidado en el tiempo.

 

Despiertas, la mirada te acerca a una flor

desértica, divaga como neblina húmeda.

 Te acerca a una flor, a veces, desértica,

cuando la tocas, abres una puerta,

a veces, tu pasión es el miedo.

 

El día se escapa, entre tus dedos.

En la vorágine de cada día,

deseas encontrar una estrella,

cada decisión es un trozo de cristal

de una copa caída a tus pies. 

Intentas unir cada pedazo,

logras una copa distinta .

 

En tu memoria,  pensamientos

giran como cicatrices débiles

y refugio de aves

la luz de las estrellas se apaga.

 

¿Cuántas veces buscas armonía?

el aroma de una rosa cambia

tu respiración en calma.

La idea del amor nace en el ahora,

tiempo necesario para encontrar

tu oración inconclusa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Muy elocuente poesía , interesante su contenido, encantada quedo, saludos.

  • Omaris Redman

    "El día se escapa, entre tus dedos.
    En la vorágine de cada día,
    deseas encontrar una estrella,
    cada decisión es un trozo de cristal
    de una copa caída a tus pies.
    Intentas unir cada pedazo,
    logras una copa distinta ."

    Bonitas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.