TE EXTRAÑO Y TE NECESITO a : Rosa Hernández Arévalo

Federico Mendo Sánchez

Amanece el día y empiezo a extrañarte,

como extraña la mar del ave su paso,

te necesito, ven tú de cualquier parte,

quiero estar contigo y olvidar mi fracaso.

 

Mis labios te nombran y lo lleva el viento,

no sé si tú escuchas todo mi lamento,

ven, pues te necesito cada momento,

y no puedo sacarte de mi pensamiento.

 

Te extraño en la tarde cuando tú te alejas,

cuando luego me das tu adiós o hasta mañana,

tengo celos al llegar la noche y me dejas,

y que solo me veas pasar por tu ventana.

 

Te extraño y te necesito para conversar,

para contarte mi vida que aún no conoces,

tenerte a mi lado y poderte acariciar,

llenando tus labios con besos veloces.

 

Hoy tan solo aprieto con fuerza mis manos,

y miro aquel retrato que un día me diste,

digo entonces qué inútil somos los humanos,

por dejar atrás aquel amor que quisiste.

 

Tú sabes que te extraño y te necesito,

como extraña la luna aquella mar tranquila,

ven por favor, de nuevo ahora te repito,

porque si no llegas, el dolor me fusila.

 

Chimbote 11 agosto 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Y del Ávila

    "Ven... Cuántas veces dice uno en secreto... Ven... Y es que acaso son sordos que no escuchan ese grito desgastado de un corazón inquieto que no se cansa de esperar?"
    Bellas letras este poema inspirador , amigo poeta.
    Y del Ávila



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.