DESESPERO

WandaAngel

No te vayas, espera aún un momento, que todavía no te he hecho canción. Todavía no te he desvestido de versos, todavía no te he clavado toda mi pasión.

 

No te vayas, espera aún un momento, que todavía no he mojado tus labios. Todavía no he lamido tus duros pechos ni todavía te he amamantando de amor.

 

No te vayas, espera aún un momento, que el día inicia con una lluvia de besos, lo sigue una noche quemada en caricias y una alba herida que rompe el corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.