Como será el milagro…

Matias 01

Sin querer rocé sus manos mientras íbamos

por el río, entre las piedras,

las yerbas y las flores silvestres que iban

desnudando sus aromas

sobre el aire.

 

Las aguas cristalinas corrían, salpicaban

y apenas cubrían sus tobillos,

mientras sus manos parecían peces en el aire

jugando con las mariposas…

 

Me senté sobre una roca a mirarla en silencio,

pensando ser feliz con ella

y sentía que el día brillaba más

cuando sonreía

como una loca

y sus pupilas me encendían los colores.

 

Como sería el milagro entonces, que nos caímos

a mirar el horizonte

bajo un viejo álamo

y al primer beso

amaneció la noche con todos sus astros

sonrientes.

 

Como será el milagro que aun ahora, después

de cuarenta años

bajo el mismo álamo

estamos apretados, mirando el horizonte

sangriento

saboreando aun las humedades del primer beso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Como será el milagro que aun ahora, después
    de cuarenta años
    bajo el mismo álamo
    estamos apretados, mirando el horizonte
    sangriento
    saboreando aun las humedades del primer beso."

    Hermoso milagro de amor y poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.