Curandera en el mar

Thalassa🤍

Bajo el vaivén de las olas, en el abrazo del mar encuentro mi refugio, la espuma acaricia mis pensamientos con suave susurra.

En el viaje del mar encuentro la literatura que sana, donde las palabras son la brújula en cada viaje de mi interior.

Como una María curandera, mi corazón se abre, en el abrazo del océano, encuentro mi encuentro, mi calma y mi ser.

En el vaivén de las olas, me sumerjo en la pregunta, ¿crees en Pachamama y su sabiduría ancestral que me deslumbra?

La cultura ancestral me envuelve con su manto de sabiduría, recordando mis raíces y mi conexión con la vida día a día.

Como un colibrí que danza en la brisa del mar, sana mis heridas y me hace volar.

Hermosos rayitos de sol llenan mis pupilas de alegría, como medicina al corazón en cada nuevo día.

En el abrazo del mar, encuentro la paz que necesito,un bálsamo para el alma, un regalo infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.