Yo Sospecho (Versos Blancos)

Tommy Duque

 

Yo Sospecho

Que piensas en mí sospecho,
casi puedo adivinarlo.
Cuando tu pecho suspira,
te delata tu mirada.

Cuando fríes platanitos,
y frijolitos colados,
suspiras y hasta sonríes,
al pensar cuánto me gustan.

Yo sospecho que tus muslos,
hoy ansían mis caricias.
Esas delicias que otrora,
yo te brindaba en secreto.

Y al estar sola en tu cama,
¿Qué no te da por llamarme?
Pa que susurre en tu oído...
¿Y así quedar satisfecha?

Tommy Duque
Jul 31 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Platanitos: En Guatemala, son plátanos (macho) no bananos, o guineos, se fríen maduros hasta que estén dorados.

Frijolitos colados: Son frijoles negros licuados que también se fríen con cebolla y ajo, se comen a diario en Guatemala.

Yo los como desde niño, uno acompañado del otro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.