Altar...

Vikiluz33

Altar...

Van marchando los caminantes
Que con ahinco y por súplicas  van al altar
No es de mármol  no es de oro
El altar ni el sentir que entra por sus poros

Es un establo
Es la palma
Es Belén 

Es la estrella que a todos guía 
Es la estrella que brilla en el amor
Es de la esperanza  su color
Y la riqueza no es una rareza

Ya que todos somos ricos en abundancia
Es la preponderancia del corazón 
De los pulsos vitales

Que se hacen hermanos de la mente
Y así  comulgan en un pensar-sentir crístico 

Es la vida que vence a la muerte
Es la justicia que llega al penitente
Y a todo aquel que en esta Tierra sufra
O haya sufrido

No has de temer
Eso fue mordedura de serpiente
Que vino a probar nuestra fe

Nuestra fortaleza
Ven, ven conmigo y reza
Que la Navidad está  pronta a venir
Y quiere vernos a todos hermanados y reír. 
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2023 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.