Desconfianza y sinceridad

MLautha

No hay peor dolor que en la relación se encuentre el temor.

La desconfianza y la inseguridad van saliendo de la oscuridad,

motivos nunca faltarán pero descubrirlos siempre dolerá.

Si sabes que está mal y que en algún momento se sabrá ¿Es necesario ocultar?

Si a tu pareja no quieres dañar ¿Por qué involucrar a algunas más?

Si allí te sientes completo ¿Para qué le faltas el respeto?

¿Hablar con otras chicas en secreto no es considerado irrespeto?

Dices que es por los juegos pero cuando se hablan por redes sociales solo pones "peros"

luego son por las fotos y los contactos se pasan primero, viene un seguido en instagram y dejas de ser sincero.

¿Qué está pasando? ¿Ya no sabes ser caballero?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras letras.
    Buen día,! 🌸

  • alicia perez hernandez

    Cuando hay desconfianza hay que hablarlo para que se aclaren las cosas.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.