¿Herido Yo? ¡No!

Tommy Duque

 

¿Herido Yo? ¡No!

Herido, mal herido, mas de pie,
no sé si mal querido, hago hincapié.
Mujer bella del hombre a quien hurté,
mi copa amarga, es karma, que hoy tragué.

¿Que si la amo? está descrito en los cielos,
siempre será mi amor en desconsuelos.
No es que yo ande del todo por los suelos,
si recordamos, íntimos revuelos.

En mi recuerdo, sus fotografías,
todas llenas de bellas alegrías,
llevo en mi corazón, melancolías,
que allí son claras, sus coqueterías.

Prendió vuelo, una noche, entre mis sueños,
como paloma blanca, ojos risueños,
y tejió con su pico mil diseños,
robó mi voluntad y mis ensueños.

Nos trajo Octubre Cuatro, sus delicias,
extrayendo cariños y caricias.
Con tu fuerte pasión, la que me auspicias,
ganaremos en creces, más primicias.

Ardientes gemidos diste en mi oído,
tengo mi aljaba lista, si él ya se ha ido,
y verás mi flechazo, que prohibido...
¡Feliz hará en tu lecho, nuestro nido!

Tommy Duque 
Mar 23 2022
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.