VIVAMOS EL AMOR ❤️🌹

#missentimientos

VIVAMOS el AMOR ❤️ 

 

¡El amor! Tanto anhelarlo para luego ignorarlo.

 

Es un sentimiento profundo que se siente hasta en el aire y a veces lloramos de tristeza después de atraparlo.

 

El amor tiene un punto de partida con cada locura compartida.

 

El amor nace a través del enamoramiento o quizás por acuerdos, y crece a través del tiempo, y con el tiempo sé alimenta de recuerdos.

 

Se alimenta de pilares y se desvive por los besos, 😘 tanto, que hasta le componemos estrofas y versos.

 

¡El amor, el amor😍, que bello sentimiento!

 

Se construye con detalles y fallece con pocos desaires.

 

Es comunicación sincera y honesta, y que para juzgar usemos menos la imaginación.

 

El amor se alimenta de cortesía, se viste de cariño, y romanticismo con una tarde llena de poesía.

 

¡Amor eres tú, mi elegido para vivir conmigo mi éxtasis de la felicidad.

 

😂🤣😂😂😂😂😂🤣

 

El amor, se lleva en el corazón Sin que tú y yo lo llenemos de ansiedad.

 

😰😰😰😰😰😰.

 

El amor se vive con acuerdos mutuos, pero tú y yo, no callamos al estar juntos, porque practicaremos lo que es justo.

 

Tanto educar a la mujer para ser una buena esposa, sin olvidar al niño que no debe maltratarla o ella te coloca exposas.

 

Demostraciones de cariño, amándonos como dos niños, para entendernos como humanos

 

Quizás sea fácil buscar en nuestros corazón aquel niño y así demostramos más cariño.

 

No seamos como una copa vacía cuando no acaricies mi torso con tu mano.

 

No usemos una caricia sin sentido para poder amarnos en el nido.

 

Dame una mirada coqueta antes de cerrar la puerta.

 

Deseo que tengas una buena acción para mi alma indispuesta.

 

Si se ama de corazón, se vive con ilusión. Cuando él corazón trabaja con acciones positivas el amor bombardea más nuestros dos corazones

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Poeta...

    El amor tiene altibajos!
    El amor tiene de todo!
    A veces cuesta trabajo
    Y en otras... Un bello logro!


    Muchas gracias por compartir tus letras.
    Un abrazo y buenas noches! 🌸

  • alicia perez hernandez

    VIVAMOSLO!!
    EN BELLOS VERSOS

  • María C.

    El AMOR es maravilloso, y sobre todo hay que vivirlo , si tienes el que deseas, buscar el amor sin sentir eso, entonces para mí, no vale la pena de buscar nada..
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.