Ciudad

Marcelo López

Después de más de una década llegué

al lugar que me vio por vez primera

el humo, el ruido, el caos

son parte de la escena

mucha gente me observa.

 

Me muevo por los vagones

como si realmente conociera

el movimiento de una ciudad

completamente ajena.

 

Nos vemos pero no nos conocemos

somos tan lejanos como el sol de mis manos

quisiera encontrar coincidencias

veo multitud con fallidos temas.

 

El reloj no se detuvo,

quería en el jardín encontrar

a los amigos para pelota jugar

sin embargo, la pelota desinflada estaba

nadie habría de esperar.

 

Me quedo solamente con los recuerdos

el tiempo quiere que lleve

mi ser a otro lugar

las hojas de nueva cuenta brotarán.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcelo López (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.