Amor mío

Thalassa🤍

Bajo la luna plateada, mi amor se despliega,

como un mar en calma, en su eterna entrega.

En el idioma del amor, italiano o francés,

te escribo versos dulces, llenos de interés.

Eres mi taza de té, que calma mi alma,

con cada sorbo, me envuelves con calma.

Tu presencia me brinda paz y serenidad,

un refugio eterno en nuestra intimidad.

Como el mar que besa la orilla con ternura,

nuestro amor florece, sin medida ni censura.

Eres mi faro, mi guía en la oscuridad,

iluminando mi camino con tu claridad.

En cada ola que acaricia la arena suave,

se refleja nuestro amor, intenso y grave.

Eternamente unidos, en un abrazo infinito,

nuestros corazones latiendo al mismo ritmo.

Bajo la luna, el mar y el cielo estrellado,

nuestro amor perdura, sin ser olvidado.

Eres mi todo, mi razón para sonreír,

juntos, en este viaje, sin temor a sufrir.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.