Recorrer todo el universo a tu lado

FlorTurquesa

Es inquebrantable esto que siento por ti y con la luna de testigo juro no dejarte de amar jamás,  quiero seguirte donde sea que vayas quiero ver este amor crecer mientras estemos juntos , eres y siempre seras el regalo más hermoso que la vida puso en mi camino , daré todo de mi por seguir tomando de tus manos y poder recorrer todo el universo a tu lado . ....

FlorTurquesa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.