Esperaré tu llegada…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Esperaré tu llegada…

como el centinela que

aguarda anhelante, con la seguridad

que vendrás como el sol, cada mañana.

 

Esperaré tu llegada,

con tu sonrisa descolgada,

y tu donaire partiendo plaza;

con esos tus ojos, de luz encantadora.

 

Así… estaré esperando

con mucha ilusión tu llegada,

deseando que pronto pasen los días

para poder volver a reflejarme en tu aura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.