Mi Amor eterno

FlorTurquesa

Te dedico y te escribo  mil letras de amor por ti te bajo el sol y la luna lloro en silencio por tu amor no correspondido te escribo mil canciones  y poemas  me desvelo en las noches pensando en ti y aun asi no logro ser querida y amada dime como le ago si en el corazón  no se manda , sueño con una eternidad a tu lado y aunque eso es imposible pero no puedo con tanto sufrimiento al verte al lado de alguien que no sea yo un sentimiento de amigos que se convirtio en algo mas para mi , un amor en el corazón ,sueño todas las noches ser amada y que tus ojos brillen al verme poder sentir tus manos recorrer todo mi cuerpo que se debilita al tenerte serca mío , tal ves sea hora de olvidarte mi amor eterno .

FlorTurquesa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.