Ella

ESTRADA-LARA

¡En otros brazos duerme!

Si, lo se...

 

¿Ya no me recuerda?

Es posible.

Una madrugada

me levanté...

Ya no pude dormir.

Volví a pensar

 con clavos,

su imagen bella

 en una cruz diablo.

 

¡En otros brazos duerme!

Si, lo se...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    A mi si me gustó!

    Feliz domingo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.