En tierra de olivares

Roberto V

En tierra de olivares
a la sombra de un árbol centenario
le recitaba poesías de amor y vida
Desgranaba en sus oídos poemas
perfumados con el sabor de oliva
Recostada en mi pecho suspiraba
agradecida a finalizar la tarde cuando
el sol apagaba sobre el mar el incendio
del día
Lo que nunca imaginamos la noche
se constelo de estrellas, sus ojos las
reflejaban y titilando sus labios me
ofreció sin pudor alguno
Dichosos los míos en un largo beso
unidos las manos con prisa hallaron
los secretos del laberinto donde se
esconden los frutos más sabrosos
Allí  entre olivares aquella noche me
entregó su amor aquella que siendo
doncella de casta no tenía nada
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 14:35
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.