Naufragio

Jorge L Amarillo

Salí al encuentro de tu recuerdo en la fría noche
buscando unirme de nuevo a ti en pequeños lazos.
A despertar la nostalgia que se hallaba escondida
y a la nada infinita, qué invisible atrapan mis manos.
 
Sé que oyes mi pena. Pero aquí le doy mis alas
para que se eleven mis sentimientos aún atrapados...
Toda mi vida en espera. En una armónica agonía
que llega desde mí hasta los astros más lejanos.
 
Una gran parte de mí que solo ansia el camino
que me lleva a ti, fugaz y lacerante como el llanto.
Mi sombra sin espíritu se pliega en esta búsqueda
donde mi vista no puede encontrar tus rastros.
 
Me acurruco. Me duermo en tus gráciles caricias.
Mis ojos se cierran y ya te estoy soñando.
Sin límites. La noche es como un inmenso mar
y en ese mar, sin ti, solo soy yo en mi naufragio...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.